金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

兴全基金程亮亮:不惧短期波动 坚持长期投资仍有不错回报

手机看热销基金排行0评论
2018-05-05 11:38:07 来源:金融投资报

  今年以来,全球政治经济环境复杂多变,上证指数自1月底以来下跌超过500点,近期更是上演了白马股的“萝卜蹲”行情,整体投资回报率下挫。

  今年以来,全球政治经济环境复杂多变,上证指数自1月底以来下跌超过500点,近期更是上演了白马股的“萝卜蹲”行情,整体投资回报率下挫。其实,在一个相对短期的时间内,市场的波动呈现如此剧烈的情景对于投资经历较为丰富的投资者而言,并非新事。兴全基金程亮亮表示,所有的投资方法都是一种概率思维,既然是一种概率论,那么偶尔跳出预估的概率区间的“小概率”事件就属于一种正常的现象。关键是犯错之后的处理方式,有统计数据显示,更多投资者的亏损并不是因为初始的犯错,而是在犯错之后的继续犯错,这背后最大的罪魁祸首其实是短视的投资周期。程亮亮表示,今年以来国内外经济环境复杂、资金面也总体收紧,市场情绪低迷。越是这种时候,就越不能被短期的市场波动或者小概率事件所影响,从而被“厌恶亏损”的情绪主导。寻找优质的基金或标的,虽然短期会有小波折,但是拉长投资周期,相信依旧会取得不错的回报。

  金放

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行