金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > MSCI倒计时:千亿增量资金等待入场---金融界... > 正文

景顺长城MSCI中国A股国际通指数增强基金获批

手机看热销基金排行0评论
2018-05-31 09:43:22 来源:中证网

  随着今年6月MSCI将正式启动A股纳入进程,MSCI主题投资机会再获投资者瞩目。抢抓A股“入摩”机遇,日前申报的景顺长城MSCI中国A股国际通指数增强基金,已正式获得证监会批复,将于近期公开发行。

  A股牵手MSCI将开启A股“摩性投资”新时代,境外逾千亿规模的资金正待候场。根据预测,A股今年最终以5%纳入因子纳入MSCI,将带动的境外资金流入为1175亿人民币,随着越来越多的A股逐渐被纳入,在未来较长时间里,都将有持续的增量资金。A股全部纳入后,境外资金流入规模可达约2.4万亿人民币。

  与此同时,在漫长的纳入过程中,MSCI相关指数也有望持续追踪国内增量资金。自2017年宣布A股“入摩”以来,国内公募基金纷纷成立MSCI跟踪基金,目前已有38只相关主题基金申报,其中6只国内基金产品已在4月期间完成公开发行,合计募集资金114.22亿元。据保守估计,后续将带来约550亿以上的内资增量资金。

  MSCI中国A股国际通指数是唯一一只动态反应纳入MSCI全过程的指数,涵盖了A股众多优质大盘蓝筹股,景顺长城MCSI中国A股国际通指数增强基金,在有效跟踪MSCI中国A股国际通指数的基础上,结合量化方法,追求超越标的指数的业绩水平。

  景顺长城MCSI中国A股国际通指数增强基金将由由专业化、国际化水准的量化投资团队管理,具有丰富的量化投资经验,下多只量化基金在同类产品中表现稳健出色,成为众多投资者眼中的精品。而景顺长城基金公司整体实力也有目共睹,今年囊括了2017年度金牛基金公司、2017年十大明星基金公司、2017年度股票投资明星团队等多项权威大奖。

关键词阅读:MSCI A股

责任编辑:周壮 RF12883
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行