金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

李迅雷:建议把握好CDR基金投资机会

手机看热销基金排行0评论
2018-06-12 18:09:24 来源:中国证券网

  中国证券网讯(记者 张玉)紧扣私募股权“拥抱硬科技”的金融热点,6月12日,上海银行举办以“智慧金融、专业服务、拥抱硬科技”为主题的私募股权投资论坛。在该论坛上,中泰证券首席经济学家李迅雷在接受上证报记者专访时表示,CDR资金投资的是独角兽公司,这应该是代表中国的未来。“虽然大家对于价格等方面会有疑惑,但这些公司毕竟确确实实代表中国的新经济,他们的市场份量还有进一步提升的空间。”李迅雷说。

  另一方面,“中国的资本市场会逐步进入到一个机构投资者的主导时代。”李迅雷表示,股市处在调整、估值修复期。“目前,我觉得这个市场已经有不少股票的估值水平有明显的优势了。”

  “我们的投资思维一定要从散户思维到机构投资者的思维上面来。”李迅雷指出,所谓的散户思维的话,就是一个喜欢听故事的思维,这个公司讲什么故事,而不是偏重于这个公司的估值水平怎么样。

  同时,“我们一定要有此消彼涨的存量的思维,一些优秀公司估值水平提升了,必然会伴随着有些效益比较差的、经营比较困难公司的估值水平的下降。”李迅雷认为,从个人内心来讲,一定要把握好CDR基金这个机会。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行