金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > CDR主题基金的投资机遇 > 正文

嘉实战略配售基金个人投资者认购最后一天

手机看热销基金排行0评论
2018-06-15 09:05:33 来源:中证网

  今日(6月15日)是嘉实3年封闭运作战略配售灵活配置混合型证券投资基金(LOF)对个人投资者发售的最后一天,投资者仍可通过中国银行(行情601988,诊股)、工商银行(行情601398,诊股)、农业银行(行情601288,诊股)、建设银行(行情601939,诊股)、交通银行(行情601328,诊股)、招商银行(行情600036,诊股)等各大银行,嘉实基金直销中心、蚂蚁财富APP、京东金融APP、理财嘉APP等渠道,以及各大券商认购嘉实战略配售基金。

  据介绍,三年封闭运作期内,嘉实战略配售基金主要投资方向将是参与CDR(存托凭证)、创新企业IPO等战略配售和固定收益投资,力争基金资产长期稳定增值。

  战略配售基金对基金管理人主动管理能力要求非常高,为此,嘉实基金专门组建了战略配售工作组,工作组成员除拟任基金经理张琦、刘宁外,还包括嘉实基金股票投资部总监邵秋涛,嘉实基金港股通策略组组长张金涛,嘉实基金全回报策略组组长胡永青,嘉实全球互联网基金经理张丹华,工作组阵容堪称豪华。邵秋涛、张金涛、张丹华、张琦负责对战略配售标的的严格筛选和协商,胡永青、刘宁负责对固定收益品种的筛选和把控。

  记者了解到,嘉实战略配售工作组将根据政策因素、宏观因素、估值因素、市场因素等四方面指标分析战略配售标的的投资机会,并通过综合分析行业生命周期、景气程度、估值水平以及股票市场行业轮动规律等因素,精选战略配售标的。

  嘉实基金的科技投资基因将有效助力战略配售基金未来的投资运作。战略配售基金的投资标的主要为新经济领域的创新企业,嘉实长期致力于代表新经济发展方向的前沿科技、新兴产业的投资研究。目前,嘉实旗下以前沿科技为战略导向设立的行业基金产品达十余只,规模近300亿元,覆盖互联网、智能汽车、新能源新材料、生物医药高端制造等多个行业。同时,嘉实的科技投资力量已经延伸到一级市场,依靠深度研究打通了对一二级市场科技领域的投资研究。

  嘉实基金的整体投研实力一直备受权威机构认可,被誉为基金业“奥斯卡”的金牛奖自2004年开启评选来,嘉实基金9次荣膺最具含金量的“金牛基金管理公司”,是获得该奖项最多的基金公司

关键词阅读:配售基金

责任编辑:周壮 RF12883
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 316,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行