金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

易方达基金总助廖智:做优秀的投资方 服务私募产品创新

手机看热销基金排行0评论
2018-06-28 13:55:40 来源:金融界基金 作者:编小Q

  6月28日,第三届中国FOF&MOM基金管理人年会在北京召开。易方达基金总裁助理廖智出席会议并发言。他表示,易方达基金为FOF等私募产品创新和发展做出了重要贡献。

  在以私募基金为代表的投资方面,易方达致力于做优秀的投资方,产品齐全,能够充分满足投资者的需求,有42只指数量化产品,覆盖指数增长、商品基金、港股系列等多个类别等。

  以下为发言实录:

  尊敬的私募排排网,国信证券(行情002736,诊股)中心,期货等各主办单位,协办单位、支持单位的领导,还有投资界的各位嘉宾和媒体的朋友们,大家上午好。

  在大资管的变革情况下,我们迎来了私募排排网·易方达第三届中国FOF&MOM基金管理人年会,今天在炎炎夏日下召开的盛会,各位专家齐聚在一起,私募排排网·易方达作为联合主办方,今年很荣幸再次与私募排排网合作,在此,请允许我代表易方达基金对各位表示热烈的欢迎,对一直对我们支持的机构表示感谢。

  我们推出了第一支证券类的FOF以后,在行业管理中,我们方兴未艾,去年发行了6支,加上今年又发行了两支,为产品创新和发展做出了重要贡献。

  在以私募基金为代表的投资方面,易方达致力于做优秀的投资方,产品齐全,能够充分满足投资者的需求,有42支指数量化产品,指数增长、商品基金、港股系列等多个类别,有创业板军工等热门指数,还有跨境、跨指数、ETF等。

  借着这次年会的参与,给我们易方达提供了一个难得的学习体会,我希望各位领导嘉宾对易方达的产品提出宝贵的意见建议,这次会议必将对易方达的管理工作产生深远的影响,必将对我们公司服务以私募基金为代表的各位机构客户的能力有极大的推动。

  最后祝愿年会圆满成功,祝愿各位收获满满。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:易方达基金

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 743,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 867,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 680,000
基金收益排行