金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

上投摩根:A股长期价值凸显

手机看热销基金排行0评论
2018-07-10 05:06:22 来源:中国证券报

  上投摩根基金在最新发布三季度投资策略报告中表示,三季度流动性和风险偏好大概率好转,A股市场长期投资价值凸显。行业方面,看好盈利加速且估值合理的计算机、化工、纺织服装医药生物新能源汽车和电子等板块。

  上投摩根进一步指出,三季度实体需求可能受到低社融增速影响逐步放缓,主板盈利增速同步下降。相对而言,以中证500为代表的中盘成长股盈利趋势稳定,相对估值处于历史底部,估值有修复空间。流动性好转初期,市场会有各种放松预期,预计金融、地产等周期板块有阶段表现。随后,消费和成长等板块或有更持续的表现。在具体投资方向上,上投摩根认为,医药生物行业应着眼于中周期,并重点关注行业龙头企业;纺织服装行业增速从2015年中至2017年均处于低位,目前已从底部抬升,零售的好转也印证了行业景气度回升;新能源汽车行业,虽然政策仍有波动,但技术层面已逐步成熟,行业整体趋势相对确定。

关键词阅读:上投摩根 A股长期价值

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 405,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行