金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

长信基金:看好大消费和创新领域

手机看热销基金排行0评论
2018-07-10 05:06:35 来源:中国证券报

  对于A股下一阶段行情,长信基金认为,预计下半年以震荡修复行情为主,大消费和创新行业仍具有结构性机会。

  具体到行业配置,长信基金表示,下半年主要看好以下几方面投资机会:一是盈利增长确定性强、现金流充沛的大消费行业,其中,食品饮料、服装、家用电器板块中的龙头股仍是投资主线。从平抑波动和锁定收益的角度来看,拥有品牌和渠道优势的消费龙头依然是中长期趋势。二是业绩和政策双轮驱动下的大创新,其中,新能源车长期来看是不错的领域,不过要甄选优质公司标的;前期经历大幅调整后的光伏板块同样值得期待;同时,创新药也具备长期投资价值。此外,看好低估值银行股的投资机会,经过一段时间的回调,银行板块投资价值正逐渐显现。

  展望后市行情,长信基金表示并不悲观。尽管外围环境和汇率波动会对短期市场造成影响,但是A股的中长期趋势取决于基本面,对市场的中期走势可以继续保持信心。值得注意的是,投资者未来还需关注金融业对外开放对国内金融业的影响、宏观面政策变化以及信用风险的演绎进程。

关键词阅读:长信基金 大消费

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 13,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 718,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行