金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

建信中小盘先锋股票净值下跌1.56% 请保持关注

手机看热销基金排行0评论
2018-07-12 06:52:27 来源:金融界基金 作者:机器君
建信中小盘先锋股票净值下跌1.56% 请保持关注

  金融界基金07月12日讯 建信中小盘先锋股票型证券投资基金(简称:建信中小盘先锋股票,代码000729)公布最新净值,下跌1.56%。本基金单位净值为1.329元,累计净值为1.329元。

  最新定期报告显示,本基金规模为2.35亿元,上期规模为20.24亿元,减少88.39%。

  建信中小盘先锋股票型证券投资基金成立于2014-08-20,业绩比较基准为“中证小盘500指数(深)*85.00% + 中债-综合指数*15.00%”。 本基金成立以来收益32.90%,今年以来收益-11.40%,近一月收益-4.32%,近一年收益-8.91%,近三年收益-10.69%。近一年,本基金排名同类(298/505),成立以来,本基金排名同类(116/635)。

  金融界基金定投排行数据显示,近一年定投该基金的收益为-9.96%,近两年定投该基金的收益为-8.85%,近三年定投该基金的收益为-8.93%,近五年定投该基金的收益为--。(点此查看定投排行

  基金经理许杰,自2017年03月22日管理该基金,任职期内收益-6.28%。

  最新定期报告显示,该基金前十大重仓股恒信东方(持仓比例5.54% )、国瓷材料(持仓比例3.51% )、飞凯材料(持仓比例3.45% )、太阳纸业(持仓比例3.33% )、珀莱雅(持仓比例3.25% )、崇达技术(持仓比例3.19% )、周大生(持仓比例3.14% )、环旭电子(持仓比例3.09% )、千金药业(持仓比例3.07% )、智云股份(持仓比例3.02% ),合计占资金总资产的比例为34.59%,整体持股集中度(低)。

  最新报告期的上一报告期内,该基金前十大重仓股为中炬高新(持仓比例6.54% )、山西汾酒(持仓比例4.18% )、东阿阿胶(持仓比例4.03% )、泸州老窖(持仓比例4.03% )、岭南园林(持仓比例3.99% )、唐德影视(持仓比例3.80% )、周大生(持仓比例3.56% )、古井贡酒(持仓比例3.56% )、三环集团(持仓比例3.45% )、飞凯材料(持仓比例3.19% ),合计占资金总资产的比例为40.33%,整体持股集中度(中)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  本基金报告期内继续从消费和创新这两个中国经济未来增长的驱动力出发,选择景气度好的细分行业,增加了计算机、电子元器件、传媒、军工行业的配置。本基金重点投资了这些行业中竞争力突出、业绩确定性增长、估值具有安全边际的中小盘公司。出于基本面变化及估值方面的考量,本基金报告期内对食品饮料行业做了减持。

  报告期内基金的业绩表现

  本报告期基金净值增长率1.2%,波动率1.36%,业绩比较基准收益率-1.6%,波动率1.28%。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

  我要购买:建信中小盘先锋股票(000729)

  基金投资工具箱:

  必读资讯:24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行