金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

基金经理对后市不悲观 投资布局遵循三大主线

手机看热销基金排行0评论
2018-07-13 07:46:18 来源:上证报APP·中国证券网

  中国证券网讯 据上海证券报13日报道,近期A股市场波动较大。一批资深公私募投资经理对于后市却并不悲观。他们认为,不管市场如何波动,要知道关键时刻应该做什么,即通过深入的基本面研究,选出优质的好公司。在他们看来,优秀企业最终会穿越周期,创造出巨大的阿尔法收益。

  目前来看,估值底基本成为一致预期,但金融去杠杆及外部摩擦仍在继续,这意味着,“磨底”过程会较长,今年下半年乃至明年上半年,是耐心收集优质公司筹码的阶段。

  对于后市的投资布局,基金经理主要遵循三大主线:其一,被低估的金融、地产等龙头公司;其二,受经济周期影响较小的消费和医药;其三,长期战略性布局科技创新的成长龙头股,等待公司自身创造价值的实现和市场情绪在未来某个时点的回归。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行