金融界首页 > 基金频道 > 基金研究 > 正文

粗看养老目标基金

手机看热销基金排行0评论
2018-08-10 10:04:40 来源:王群航 作者:王群航

  8月9日,中国证券报、证券时报都在各自基金版的头条刊登了关于养老目标基金的报道,涉及到此类基金的一些相关情况正逐渐明朗:

  一、发行。按照上述两大报的报道,再加上一些可能会出现的不确定因素,预计首批14只养老目标基金中的绝大多数产品最快也将会在今年的第四季度开始发行。因此,国庆长假之前,尚存一个较好的新基金发行时间“空窗”,机不可失!

  二、对于养老目标基金的投资方式。文中明确地写到:“鼓励投资者对养老目标基金进行定投”,由此来看,以及鉴于此类基金的特性、特质,此类基金的确是当前各个细分基金类型中最为适合做定投的。因此,定投的方式,很有可能会成为未来此类基金营销推广中的重点。

  三、打预防针,规范未来的相关宣传。仅仅是在不久前,那6只快速、火爆募集了1000多亿元的特种新基金,相关的发行前宣传就可能有一些做的欠妥当的地方,也似乎立即引起了监管部门的重视。此次养老目标基金在特定的背景情况下推出,监管部门对宣传“划底线”,就非常及时!非常有必要!

  养老目标基金未来到底会是什么样?届时请以各家公司的法定信息披露为准。请有意向的投资者一定要认真阅读相关基金的招募说明书,及其它相关文件。

关键词阅读:养老目标基金

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行