金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

中国基金业协会:推动行业全面履行信义义务

手机看热销基金排行0评论
2018-08-18 03:55:21 来源:中国证券报 作者:叶斯琦

  8月17日,中国证券投资基金业协会(简称协会)第二届理事会第五次会议暨第二届监事会第五次会议在北京召开。

  会议强调,回顾20年行业发展历程,无论是2007年全球金融危机,还是2015年股市异常波动,基金行业都没有发生系统性金融风险,围绕信义义务构建的行业制度体系经受住了严峻考验。基金行业走到了新的发展阶段,也面临新的挑战与压力。近期,私募基金领域出现一些风险事件,既有市场经济内在波动因素,也有制度不完善因素,需要见微知著,做好制度建设,全面提升行业自律管理水平。行业制度建设容不得花架子,所有努力集中到一点,就是要在资产管理行业全面落实信义义务,这是行业的底线,也是行业的根本。

关键词阅读:基金业协会

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 153,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 981,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行