金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

这个时点买基金聪明人的机会来了

手机看热销基金排行0评论
2018-09-14 11:10:14 来源:二鸟说

  近期股市绿油油,聪明人却看到了机会。基金界有句行话“好卖不好做,好做不好卖”——当新基金发行受到股市压力影响时,反而是投资好做的时点。道理很简单:股市下行时,正是捡便宜的时候,因此赚钱概率反而更高。

  历史上,在2800点以下成立的新基金(股基、偏股混合),持有1年平均收益率达到39.69%,正收益概率达到75%(数据来自Wind,自2001-8-28至2017-8-28)。

这个时点买基金,聪明人的机会来了

  在震荡市中淘金,必须仔细筛选能涨抗跌的行业。消费行业具有穿越牛熊的潜质,而且在弱势市场中的“防御属性”十分突出,正是中长期布局的好时机。

这个时点买基金,聪明人的机会来了

  如果你对A股仍存有疑虑,投资美股则可以帮助分散风险,有效避免投资单一市场的风险。在美国经济走强的背景下,美股前景向好,值得配置。

这个时点买基金,聪明人的机会来了

  汇添富股票投资、全球资产配置具有强大实力。今年以来,A股持续震荡,而美股长期成长趋势明显,投资全球市场的汇添富全球医疗、全球互联仍取得了14.75%、10.50%的回报,包揽同类业绩前2名!

这个时点买基金,聪明人的机会来了

  借道QDII基金,可以更方便地实现全球资产配置。现在登录现金宝APP,更能享受认购费0.1折优惠!

  风险提示:本资料仅为宣传材料,不作为任何法律文件。投资有风险,基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽职的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资人购买基金时应详细阅读本基金的基金合同和招募说明书等法律文件,了解本基金的具体情况。基金管理人管理的其他基金的业绩和其投资人员取得的过往业绩以及同类基金的过往业绩表现,均不构成本基金业绩表现的保证。本基金可投资于境外证券,除了需要承担与境内证券投资基金类似的市场波动风险等一般投资风险之外,本基金还面临汇率风险等境外证券市场投资所面临的特别投资风险。基金投资需谨慎。

关键词阅读:QDII 股基

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行