金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

贵州省就创业投资引导基金管理办法修订版征求意见

手机看热销基金排行0评论
2018-09-14 15:01:12 来源:上证报APP·中国证券网

  上证报讯 据贵州省发展改革委9月14日消息,为加快贵州省创业投资引导基金投放效率,省发展改革委结合当前市场发展状况和国家政策调整变化情况,借鉴全国多个地方的做法,组织对《贵州省创业投资引导基金管理办法》进行了修订,现向社会公开征求意见。

  引导基金的使用范围包括:1、引导和扶持境内外投资者在贵州省注册设立创业投资企业;2、引导和扶持境内外创业投资企业对未上市成长性创业企业投资;3.支持符合条件的贵州省创业投资企业依法通过再融资增强投资能力;4. 引导整合境内外资源,共建创业孵化平台,为初创期企业发展提供资金、市场、管理和服务一体化平台支持;5. 鼓励和支持设立市场化运作、专业化管理的创新创业投资母基金;6. 通过单独或合伙设立多元投资策略的直投基金的方式,对三次产业中科技含量高、创新能力强的先导性企业和项目,特别是战略性新兴产业、高新技术企业和需要政府扶持的创业企业和项目进行投资,着力培育新业态、新模式、新技术的企业和项目。

  引导基金可通过参股、合伙或单独出资的方式发起设立子基金,同时通过跟进投资、融资担保、补贴等方式扶持创业投资企业在贵州省的设立和发展。

  引导基金不得用于贷款、股票、期货、房地产证券投资基金、企业债券、金融衍生品等投资,不得用于赞助、捐赠等支出,不得进行承担无限连带责任的投资。闲置资金只能存放银行或购买国债等符合国家有关规定的金融产品

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 114,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 233,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行