金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 2018年夏季达沃斯论坛 > 正文

贝莱德:A股估值、情绪低迷 但不影响外资跑步入场

手机看热销基金排行0评论
2018-09-18 15:40:17 来源:金融界网站 作者:鲍方

贝莱德集团中国股票投资主管朱悦称,中国股市现在虽然非常低迷,但是投资者需从长远来看中国的金融市场。 比如,对于外国投资者来说,亚洲市场其实是非常有吸引力的,这些机会在别的市场是没有的。我们可以看到,现在南向资金有所减少,但北上资金非常活跃。

  金融界网站讯 9月18日至20日,主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”的世界经济论坛第12届新领军者年会(简称夏季达沃斯)将在天津梅江会展中心举行。

刘世锦:货币政策要把握得当 不能让去杠杆半途而废

分论坛:中国的金融开放

  在分论坛《中国的金融开放》上,贝莱德集团中国股票投资主管朱悦称,中国股市现在虽然非常低迷,但是投资者需从长远来看中国的金融市场。 比如,对于外国投资者来说,亚洲市场其实是非常有吸引力的,这些机会在别的市场是没有的。我们可以看到,现在南向资金有所减少,但北上资金非常活跃。

  外国投资者以一个非常快的速度进入中国市场,这其实是一个很好的开端。目前来讲,中国金融开放有许多结构性和周期性的问题,比如人民币债券市场发展并不成熟、中国评级机构问题等。但随着时间的推移,许多结构性的问题是可以得到解决的,而且在过去几年,其实结构性问题也已经有了显著的成果。

  朱悦提到,结构性问题可以逐步解决,但完全解决金融开放面临的周期性问题其实很难。但金融开放的框架一旦搭好,其实就已经是一个很好的基础了,未来三到五年,金融开放有望以一种新的姿态大放异彩。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:贝莱德

责任编辑:赵昀伟 RF11518
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行