金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

大摩华鑫基金:对A股仍谨慎乐观 配置低估值稳健行业

手机看热销基金排行0评论
2018-10-11 18:05:05 来源:金融界基金

  美股高位叠加货币收紧,风险开始暴露。无论从绝对估值或相对估值角度而言,美股当前均处于历史高位,背后隐藏的风险成为本次大跌的基础。而随着中美贸易摩擦的不断发酵,市场逐渐产生对美经济基本面的担忧。另一方面,为应对国内通胀势头,美联储加息进程并未放缓,加之近期美债收益率不断抬升,进一步对股市估值水平形成制约。美股调整带来全球投资者情绪的连锁反应,使得欧洲、亚洲市场接连大跌。

  A股底部区域,耐心等待转机。从自身估值水平而言,A股早已先于美股开始调整,当前处于历史底部区域。同时贸易摩擦对于经济基本面带来的负面影响,已基本被市场理解和消化,进一步超预期的概率不大。对于海外市场的影响,更多反应在短期情绪面上,在美联储货币紧缩的环境下,本月初的央行降准也体现出我国货币政策的独立性。市场中长期的走势则更多取决于国内降准、减税等“稳增长”政策对于经济的托底效用。总体而言,前期A股的连续下跌已经释放了大部分风险,因此我们维持对市场走势谨慎乐观的观点,配置上以逆周期、低估值等相对稳健的行

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:A股 大摩华鑫基金

责任编辑:王妍
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行