金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

宝盈基金:关注外部扰动因素与全球经济环境

手机看热销基金排行0评论
2018-10-12 13:53:02 来源:中证网 作者:张焕昀

  10月11日受隔夜美股重挫影响,A股放量大跌,沪指盘中一度大跌逾6%。

  对此,宝盈基金指出,近期权益市场连续调整,全球股市普跌,从此前国庆期间事件信息回溯可以看到,市场在本周初已经普遍预期节后的权益市场将面临短期下行压力,但近期的连续调整超出了部分投资者的悲观预期。

  此前,宝盈基金的基础判断包括:盈利增速逐步下行和宽货币紧信用是当前的中长期判断。国庆期间国际、国内少部分信息会引导假期后短期风险偏好再次转弱。对于近两日的新增信息,除了美债收益率上升速度超预期(10号10年期美债收益率一度升至3.252%,刷新七年来最高纪录)之外,还有美国主导逆全球化进度的进一步推进,美股对新兴市场国家的压制效应再度显现。

  展望后市,宝盈基金认为,除了可以关注美国中期选举外,还需关注全球主要经济体利率以及汇率政策的执行情况和传导效果。

关键词阅读:宝盈基金

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行