金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

华安睿享定开混合C基金最新净值涨幅达1.87%

手机看热销基金排行0评论
2018-10-29 06:50:45 来源:金融界基金 作者:机器君
华安睿享定开混合C基金最新净值涨幅达1.87%

  金融界基金10月29日讯 华安睿享定期开放混合型发起式证券投资基金(简称:华安睿享定开混合C,代码003340)10月26日净值上涨1.87%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.0488元,累计净值为1.0488元。

  华安睿享定开混合C基金成立以来收益4.88%,今年以来收益7.95%,近一月收益0.53%,近一年收益7.56%,近三年收益--。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金不开放申购。

  基金经理贺涛,自2016年11月02日管理该基金,任职期内收益4.88%。

  胡宜斌,自2016年11月02日管理该基金,任职期内收益4.88%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有中国核电(持仓比例3.01%)、光迅科技(持仓比例2.94%)、超图软件(持仓比例2.89%)、新易盛(持仓比例0.75%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  2018Q3市场表现依然较弱,但市场风格方面较上半年稍有变化,成长相关风格在三季度表现相对较弱,国内宏观数据增长势头大幅回落,而美国经济数据和利率的持续强劲对国内利率和汇率决策产生了限制,与贸易战相关度较高的电子、家电、纺织服装表现相对较弱,与油价、利率相关性较强的表现较好。因而本季度内,政策层面开始重新提及基建补短板以及企业减负,有利于遏制宏观快速下滑的预期。报告期内,本基金保留了部分核心成长股的品种,增加了部分与基建补短板相关、且出口依存度较低的铁路、通信、油服相关个股,有利于在宏观下行周期中对冲整体盈利下行的影响。

  报告期内基金的业绩表现

  截至2018年9月30日,华安睿享A份额净值为1.0545元,C份额净值为1.0434元;华安睿享A份额净值增长率为6.20%,C份额净值增长率为6.07%,同期业绩比较基准增长率为-0.22%。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

  未来一段时间内,市场出现系统性机会的概率仍然较低。汇率、利率、经济刺激之间的矛盾仍然存在,贸易战和油价的不确定性将持续影响出口和通胀预期,宏观经济难言见底。因此,未来的配置将围绕一些的抗周期方向,包括传统穿越周期能力较强的成长股、以铁路、通信、油服为主的基建相关领域个股、以中央财政支持为主的军工、半导体等领域的个股,并持续关注通胀、减税变化过程中出现的机会。(点击查看更多基金异动)

  我要购买:华安睿享定开混合C(003340)

  基金投资工具箱:

  必读资讯:24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行