金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

泓德臻远回报混合基金最新净值跌幅达1.54%

手机看热销基金排行0评论
2018-11-07 06:50:11 来源:金融界基金 作者:机器君
泓德臻远回报混合基金最新净值跌幅达1.54%

  金融界基金11月07日讯 泓德臻远回报灵活配置混合型证券投资基金(简称:泓德臻远回报混合,代码005395)11月06日净值下跌1.54%,引起投资者关注。当前基金单位净值为0.8803元,累计净值为0.8803元。

  泓德臻远回报混合基金成立以来收益-11.97%,今年以来收益-11.97%,近一月收益-5.83%,近一年收益--,近三年收益--。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理邬传雁,自2018年05月04日管理该基金,任职期内收益-11.97%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有立讯精密(持仓比例8.01%)、汇川技术(持仓比例7.81%)、新经典(持仓比例7.78%)、恒瑞医药(持仓比例6.68%)、视源股份(持仓比例6.47%)、老百姓(持仓比例6.22%)、海天味业(持仓比例6.16%)、法拉电子(持仓比例4.63%)、我武生物(持仓比例3.36%)、宁波银行(持仓比例3.31%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  2018年三季度,国内终端需求和工业生产处于预期内的、可控的、合理的走弱趋势中,外围美国特朗普政府不断升级对中国的贸易战,增加了宏观经济的短期不确定性。但本基金比较看好在新技术新模式背景下的国内经济转型,认为养老服务产业链和新技术、新模式创新相关产业具备长期向好的强劲基础。2018年三季度,金融市场资金状况继续好转,但股票市场可转债市场出现了远远超过预期的下跌,市场风险偏好大幅度下降。HS300指数和创业板指数在三季度分别下跌2.05%和12.16%。整个A股市场在底部区域进一步出现较大的向下波动,医药医疗板块出现较大回撤。整个三季度,面对波动较大的市场,本基金坚定地坚持长期回报的理念,以不变应万变;在股票估值较为便宜的时候坚定地持续提高股票配置比例和偏长期成长股票的配置结构,在市场异常悲观情况下没有发生任何动摇,并且抓住机会不断趁低坚定地增持被市场情绪甩卖的优质股票,持股集中度持续提升。三季度本基金绝大部分时间用于多维度考证持仓股票和潜在投资对象的管理能力,备选股票名单继续得到有效扩充,较大幅度地增持了少数几只新深入研究的个股。

  报告期内基金的业绩表现

  截至报告期末泓德臻远回报混合基金份额净值为0.9348元,本报告期内,基金份额净值增长率为-4.04%,同期业绩比较基准收益率为-1.11%。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望(点击查看更多基金异动)

  我要购买:泓德臻远回报混合(005395)

  基金投资工具箱:

  必读资讯:24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行