金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

长信基金:优选行业及个股是制胜之道

手机看热销基金排行0评论
2018-11-08 00:22:40 来源:金融投资报

  2018年已过去一大半,震荡仍是A股“主旋律”。长信基金认为,目前市场不确定性因素犹存:国内方面,尽管近期内部政策“组合拳”继续加码,政策底基本确立,但市场底仍需构筑过程。海外方面,结合当前外围形势来看,随着美国全面制裁伊朗、美联储会议及美国中期选举事件的陆续到来,四季度美股将面临较大的回调压力,或将引发全球范围波动,使得国际市场的风险偏好降低。展望后市,长信基金持谨慎乐观态度。随着改革政策的不断出台,市场信心有望逐步恢复,震荡反弹有望持续,但过程仍将反复,投资者应加强风险防范,在当前时点,优选行业、精选个股将是制胜之道。在配置机会上,长信基金表示,一方面看好大消费板块,伴随年底传统消费旺季的回归,大消费有望迎来一波不错的行情;另一方面看好金融地产板块,从基本面来看,经济增速下行时金融和地产都会分化,包括在金融内部,非银、银行、保险等板块分化明显,地产内部分化更为显著,因此需要仔细甄别,挖掘出真正优质的金融地产公司。

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行