金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

战略配售基金首单落地

手机看热销基金排行0评论
2018-11-08 16:06:18 来源:中国经济网

  11月8日,中国人民保险集团股份有限公司发布“首次公开发行A股网下发行初步配售结果及网上中签结果公告”。公告显示,首次公开发行不超过18亿股人民币普通股(A股),并采用战略配售、网下发行和网上发行相结合的方式进行。

  本次发行最终战略配售数量为78876万股,约占发行总数量的43.82%。在最终获配的战略投资者中,此前备受关注的战略配售基金在列。

  公告数据显示,在获配的7位战略投资者中,招商基金易方达基金南方基金汇添富基金旗下的战略配售基金共占据4席,其中,招商3年封闭运作战略配售灵活配置混合型证券投资基金(LOF)获配股数最多,达到8982万股,占战略投资者获配总股数的11.39%,占发行总数量的4.99%。其余3家分别获配7485万股。这也是战略配售基金自今年7月成立以来首次参与到战略配售当中。华夏和嘉实旗下战略配售基金则没有加入到此次认购当中。

  此外,中国人寿(行情601628,诊股)获配29475万股,太平人寿和新华人寿分别获配8982万股。从锁定期上来看,7位战略投资者的锁定期皆为12个月。

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行