金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

华夏兴和混合型基金最新净值涨幅达2.41%

手机看热销基金排行0评论
2018-11-13 06:53:56 来源:金融界基金 作者:机器君
华夏兴和混合型基金最新净值涨幅达2.41%

  金融界基金11月13日讯 华夏兴和混合型证券投资基金(简称:华夏兴和混合型,代码519918)11月12日净值上涨2.41%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.2320元,累计净值为3.5730元。

  华夏兴和混合型基金成立以来收益22.84%,今年以来收益-18.30%,近一月收益1.82%,近一年收益-20.98%,近三年收益-31.63%。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理林晶,自2018年01月17日管理该基金,任职期内收益-15.15%。

  孙轶佳,自2018年09月28日管理该基金,任职期内收益-7.23%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有口子窖(持仓比例6.32%)、伊力特(持仓比例5.95%)、汤臣倍健(持仓比例5.55%)、潍柴动力(持仓比例5.25%)、思创医惠(持仓比例4.26%)、中国平安(持仓比例3.69%)、兴业银行(持仓比例3.64%)、平安银行(持仓比例3.52%)、广联达(持仓比例3.38%)、华宇软件(持仓比例2.84%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  3季度,上证综指震荡下行,调整后于季度末出现一定的反弹。在经济下行的预期下,消费品、科技等行业出现一定幅度的调整,金融、石油石化、军工钢铁等行业表现相对突出,有一定的超额收益。报告期内,本基金坚持行业优化和公司优化的策略,对相关个股进行筛选和调整,在市场调整中优选必需消费品和科技行业的龙头进行配置,以规避经济周期对于个股基本面和估值的风险。同时,出于稳定组合风险的需求,本基金加大了对金融板块的配置比例,并在市场风险偏好和预期较低时加大了对前期超跌的业绩增长超预期的消费品龙头的配置比例。

  报告期内基金的业绩表现

  截至2018年9月30日,本基金份额净值为1.328元,本报告期份额净值增长率为-7.39%,同期业绩比较基准增长率为-1.06%。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望(点击查看更多基金异动)

  我要购买:华夏兴和混合型(519918)

  基金投资工具箱:

  必读资讯:24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行