金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

交银中证互联网金融指数分级净值上涨2.79% 请保持关注

手机看热销基金排行0评论
2018-11-13 06:57:28 来源:金融界基金 作者:机器君
交银中证互联网金融指数分级净值上涨2.79% 请保持关注

  金融界基金11月13日讯 交银施罗德中证互联网金融指数分级证券投资基金(简称:交银中证互联网金融指数分级,代码164907)公布最新净值,上涨2.79%。本基金单位净值为1.107元,累计净值为0.499元。

  交银施罗德中证互联网金融指数分级证券投资基金成立于2015-06-26,业绩比较基准为“中证互联网金融指数*95.00% + 银行活期存款*5.00%”。 本基金成立以来收益-50.10%,今年以来收益-18.42%,近一月收益9.99%,近一年收益-26.37%,近三年收益-46.86%。近一年,本基金排名同类(340/536),成立以来,本基金排名同类(620/651)。

  金融界基金定投排行数据显示,近一年定投该基金的收益为-13.27%,近两年定投该基金的收益为-18.75%,近三年定投该基金的收益为-23.10%,近五年定投该基金的收益为--。(点此查看定投排行

  基金经理蔡铮,自2015年06月26日管理该基金,任职期内收益-50.10%。

  最新定期报告显示,该基金前十大重仓股用友网络(持仓比例3.75% )、航天信息(持仓比例3.60% )、中国平安(持仓比例3.58% )、平安银行(持仓比例3.44% )、恒生电子(持仓比例3.27% )、兴业银行(持仓比例3.25% )、中信银行(持仓比例3.04% )、苏宁易购(持仓比例2.79% )、东吴证券(持仓比例2.77% )、东方财富(持仓比例2.75% ),合计占资金总资产的比例为32.24%,整体持股集中度(低)。

  最新报告期的上一报告期内,该基金前十大重仓股为用友网络(持仓比例3.11% )、航天信息(持仓比例3.08% )、东方财富(持仓比例3.03% )、恒生电子(持仓比例2.95% )、中信银行(持仓比例2.94% )、中国平安(持仓比例2.88% )、东吴证券(持仓比例2.79% )、兴业银行(持仓比例2.77% )、信维通信(持仓比例2.75% )、苏宁易购(持仓比例2.74% ),合计占资金总资产的比例为29.04%,整体持股集中度(低)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  2018年三季度国内经济回落趋势显现,与此对应的托底政策也不断出台,但受到中美贸易摩擦反复加剧、美元加息、汇率波动等各因素频发的负面影响,三季度A股市场波动加大,表现出阶段性下行。作为跟踪基准指数的指数基金,三季度基金总体呈现出震荡的走势。展望下一季度,我们认为通胀仍将维持温和,货币中性稳健,财政政策持续发力。中美贸易摩擦的影响在短期内或仍将延续,政策的短期重点或偏向于稳增长的方向。市场经历了二季度到三季度的调整,许多行业指数已接近合理估值区间,目前股价也包含了投资者较为悲观的预期,总体而言,从中长期来看我们对A股市场仍维持谨慎中性的看法。

  报告期内基金的业绩表现

  本基金(各类)份额净值及业绩表现请见“3.1主要财务指标”及“3.2.1本报告期基金份额净值增长率及其与同期业绩比较基准收益率的比较”部分披露。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

  我要购买:交银中证互联网金融指数分级(164907)

  基金投资工具箱:

  必读资讯:24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行