金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

嘉实基本面50指数(LOF)A净值下跌1.12% 请保持关注

手机看热销基金排行0评论
2018-11-15 06:50:05 来源:金融界基金 作者:机器君
嘉实基本面50指数(LOF)A净值下跌1.12% 请保持关注

  金融界基金11月15日讯 嘉实基本面50指数(LOF)A基金11月14日下跌0.77%,现价1.435元,成交123.23万元。当前本基金场外净值为1.4169元,环比上个交易日下跌1.12%,场内价格溢价率为0.50%。

  本基金为上市可交易型股票型基金指数型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌0.19%,近3个月本基金净值上涨0.07%,近6月本基金净值下跌6.72%,近1年本基金净值下跌8.33%,成立以来本基金累计净值为1.4169元。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理何如,自2016年01月05日管理该基金,任职期内收益27.21%。

  陈正宪,自2016年03月24日管理该基金,任职期内收益35.72%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有中国平安(持仓比例7.90%)、兴业银行(持仓比例4.93%)、民生银行(持仓比例4.80%)、招商银行(持仓比例4.78%)、交通银行(持仓比例4.72%)、中国建筑(持仓比例4.45%)、农业银行(持仓比例4.35%)、浦发银行(持仓比例3.34%)、工商银行(持仓比例3.22%)、中国石化(持仓比例3.06%)、金力永磁(持仓比例0.00%)、兴瑞科技(持仓比例0.00%)、顶固集创(持仓比例0.00%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  报告期内,本基金日均跟踪误差为0.08%,年化跟踪误差为1.21%,符合本基金基金合同中约定的日均跟踪误差不超过0.35%的限制。本基金跟踪误差来源主要包括长期停牌个股的重新估值以及基金申购赎回的影响。??基本面50指数为首只内地基本面指数,以?4?个基本面指标(营业收入、现金流、净资产、分红)来衡量的经济规模最大的?50?家?A?股上市公司为样本。作为被动管理的指数基金,本基金在严守基金合同及相关法律法规要求的前提下,继续秉承指数化投资管理策略,积极应对成份股调整、基金申购赎回等因素对指数跟踪效果带来的冲击,降低基金的跟踪误差,力争投资回报与业绩基准保持一致。

  报告期内基金的业绩表现

  截至本报告期末嘉实基本面50指数(LOF)?A基金份额净值为1.5008元,本报告期基金份额净值增长率为7.60%,业绩比较基准收益率为5.91%;截至本报告期末嘉实基本面50指数(LOF)C基金份额净值为1.0590元,本报告期基金份额净值增长率为5.90%;业绩比较基准收益率为5.86%。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望(点击查看更多基金异动)

  我要购买:嘉实基本面50指数(LOF)A(160716)

  基金投资工具箱:

  必读资讯:24小时要闻滚动 基金经理后市观点 基金深度研究

  基金赚钱榜:基金排行 主题基金

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行