金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

泰达宏利基金庄腾飞:海外市场波动较大 不确定因素仍存

手机看热销基金排行0评论
2018-11-23 18:19:18 来源:金融界基金
泰达宏利基金庄腾飞:海外市场波动较大 不确定因素仍存

  今日三大股指持续低迷,早盘两市小幅低开,随后市场单边下行,近期强势的创投板块全线退潮,午后,三大股指继续下行,沪指跌破2600点整数关口,盘面上个股呈现普跌状态,两市仅不足200只个股翻红。截止收盘,沪指报2579.48点,跌幅2.49%;深成指报7636.70点,跌幅3.26%,创指报1308.74点,跌幅3.34%。

  泰达宏利首席策略分析师庄腾飞指出,今日市场出现大幅调整的原因主要有两个,一方面自10月19日超跌反弹以来,市场已经积累了较大的涨幅,活跃的资金有一定的收益确认需求。另一方面,近期海外市场波动比较大,并且中美贸易谈判情况不明朗,市场对于不确定因素仍然存在担忧。

  展望未来,庄腾飞认为,市场依然在等待G20峰会之后的讯号和中美贸易摩擦的结果,或许会有大幅波动,建议投资者短期谨慎风险。着眼2019年,A股将是一个流动性宽松、政策友好,但面临显著业绩下修压力的市场,市场的大类风格上估计依然相对平衡,结构上寻找业绩下修压力最小的行业板块是投资配置的核心思路。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:G20峰会

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行