金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 闭门会议:2018基金营销拓展研讨会 > 正文

中信建投权唐:通过信息技术和人工智能赋能服务过程

手机看热销基金排行0评论
2018-11-25 08:58:50 来源:金融界基金 作者:编小Q

  11月22日,由中国证券投资基金年鉴主办的“2018第九届基金营销拓展研讨会”在北京举行,来自基金公司、商业银行、证券公司、第三方销售机构等上百位行业人士齐聚北京,围绕“初心与未来”主题,对资管新规下公募基金的机遇和挑战、金融科技、养老投资的新场景等热点问题进行深入分析和探讨。

权唐

  中信建投(行情601066,诊股)证券经管委金融产品及创新业务部执行总监权唐分享:

  公募老十家基金公司多是券商机构发起设立的,公募行业最初的高管也都来自券商,基金行业的ETF的产品创新等也是券商做出了很大的贡献,未来券商也会继续为基金行业做贡献。

  从数据来看,美国的老百姓(行情603883,诊股)通过养老金掌握了很多的权益类资产,券商希望通过投资者教育,也让更多国内的老百姓适度科学的配置部分资产到权益资产上,并贯彻“长期投资、价值投资、组合投资”的理念,而不是短期做波段,博取短期收益。

  总结下我从业的三个体会:一是券商愿意和基金公司一起创造长期投资、价值投资、组合投资的理念,并与基金公司建立长期的盈利模式;二是券商愿意和基金公司携手创新,比如开发创新产品等;三是券商也愿意迎接“新服务”的时代,通过信息技术和人工智能赋能服务过程,同时理财顾问提供有温度的专业服务。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:人工智能赋能

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行