金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

鹏华沪深300指数(LOF)净值下跌1.92% 请保持关注

手机看热销基金排行0评论
2018-12-07 06:50:28 来源:金融界基金 作者:机器君
鹏华沪深300指数(LOF)净值下跌1.92% 请保持关注

  金融界基金12月07日讯 鹏华沪深300指数(LOF)基金12月06日下跌0.89%,现价1.35元,成交2.72万元。当前本基金场外净值为1.3270元,环比上个交易日下跌1.92%,场内价格溢价率为0.83%。

  本基金为上市可交易型股票型基金指数型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌1.92%,近3个月本基金净值下跌2.86%,近6月本基金净值下跌15.37%,近1年本基金净值下跌18.29%,成立以来本基金累计净值为1.3870元。

  本基金成立以来分红1次,累计分红金额0.58亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理张羽翔,自2016年09月24日管理该基金,任职期内收益5.90%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有中国平安(持仓比例6.99%)、贵州茅台(持仓比例3.40%)、招商银行(持仓比例2.83%)、兴业银行(持仓比例2.36%)、五粮液(持仓比例1.85%)、民生银行(持仓比例1.74%)、伊利股份(持仓比例1.73%)、格力电器(持仓比例1.70%)、美的集团(持仓比例1.69%)、工商银行(持仓比例1.59%)、金力永磁(持仓比例0.01%)、兴瑞科技(持仓比例0.01%)、顶固集创(持仓比例0.01%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  本基金秉承指数基金的投资策略,在应对基金申购赎回的基础上,力争跟踪指数的收益,并将基金跟踪误差控制在合理范围内。

  报告期内基金的业绩表现

  截至本报告期末本基金份额净值为1.440元;本报告期基金份额净值增长率为-1.23%。??

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望(点击查看更多基金异动)

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行