金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

九洲电气参与设立黑龙江生物质综合能源产业基金

手机看热销基金排行0评论
2018-12-07 11:48:00 来源:上证报APP·中国证券网

  上证报讯(记者 王子霖)九洲电气12月7日午间披露,公司近期与上海中电投融和新能源投资管理中心(有限合伙)、国家电投集团产业基金管理有限公司、中菊资产管理有限公司签署了《设立黑龙江生物质综合能源产业基金/项目的战略合作协议》。

  据披露,该产业基金项目规模30亿元,重点投资建设黑龙江省内的生物质直燃发电项目、生物质热电联产项目和生物质综合利用项目,包括以秸秆和粮食加工剩余物为原料的生物质直燃发电项目,生物质热电联产和清洁电蓄热供暖系统等。

  九洲电气表示,本次协议的签署符合公司未来的战略发展规划,生物质发电兼具经济、生态与社会等综合效益。随着我国农业自动化的快速发展及秸秆回收配套设施及政策的逐步完善,生物质发电已进入稳定发展阶段。未来公司将通过该支产业基金加快发展生物质综合能源业务,提高公司的可持续性的盈利能力。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行