金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

上投摩根张一甫:医药估值回归合理水平

手机看热销基金排行0评论
2018-12-11 01:26:01 来源:中国证券报 作者:李良

  针对近期医药股的波动,上投摩根医疗健康基金基金经理张一甫表示,从医药指数角度,降价大势已成,行业形势并不算好,之前市场反应偏乐观,近日估值持续处于下行趋势,但当前已回归到比较合理的估值水平;另一方面,行业差异化足够大,公司类别足够多,仿制药只是很小的一部分,仿制药降价空出的医保额度会由更有临床价值的品种填补,同时国内消费的基数和深度也蕴含着较多医疗个人消费的投资机会。

  数据显示,截至11月30日,今年以来上证综指和恒生指数分别回调了21.74%和11.41%,但上投摩根医疗健康股票基金年内斩获5.25%的正收益,并在银河证券218只偏股混合型基金中夺得业绩魁首。而上投摩根标普港股通低波红利指数基金的年内业绩同样在海通证券(行情600837,诊股)(港股06837)追踪的12只被动港股型基金中排名第一。

关键词阅读:上投摩根 医药估值

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行