金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

未来中国资本市场向国际化、规范化发展

手机看热销基金排行0评论
2018-12-13 20:54:11 来源:金融界基金 作者:夏秋 亓宁

  金融界基金12月13日讯 由金融界主办的第三届智能金融国际论坛暨2018“领航中国”年度盛典在京隆重举行,百位监管者、研究者、实践者和500家金融机构共话中国金融 “改革、进化、突围”。论坛特辟基金专场,围绕“价值传承”,在公募20年之际对话基金行业奠基人、基金公司掌舵者,倾听基金经理畅谈穿越“牛熊”。

  《突围-88位基金经理的投资原则》作者代表、建信基金金融工程及指数投资部总经理梁洪昀在论坛《明星基金经理面对面》分享投资感悟。

梁洪昀 

建信基金金融工程及指数投资部总经理梁洪昀

  对于今年后半期市场的不尽如人意,梁洪昀认为最主要的因素是中美两个大国之间的摩擦。从长期来看,中国经济还会不断向前,对中国的未来也需要充满信心。随着MSCI指数中国A股纳入全球指数体系等事件的发生,国际资本充分表达了对中国A股市场和中国经济的认同和接纳,与此同时这也指明了中国未来资本市场国际化、规范化的发展方向。

  目前,梁洪昀的团队管理着指数增强型的产品,是介于主动投资和被动投资之间的。目前他正在研究非线性的方法来取代传统的线性因子,相信未来更高的科技水平将会切入到投资领域。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:公募基金20年 突围 原则

责任编辑:亓宁
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行