金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

新华家盈双利混合基金借“债”赚稳健钱

手机看热销基金排行0评论
2018-12-24 14:16:56 来源:中国证券网 作者:陈玥

  上证报讯(记者 陈玥)今年来债券市场走出慢牛格局,债券基金也成为全市场追捧对象。据了解,新华家盈双利混合基金正在发行中,该基金以债券投资为主,以股市投资为辅,兼顾两市投资机会,赚取稳健投资收益。

  统计近期发布的2019年券商策略报告,多家机构表示看多明年债市。其中,华泰证券(行情601688,诊股)表示,货币政策趋于宽松相对确定,对于债市仍可保持相对乐观,顺势而为。利率债方面趋势性机会仍会延续,应当保持中性偏长久期,但需要警惕扰动因素,保持操作的灵活性。招商证券(行情600999,诊股)表示,对于股票市场、债券市场均持谨慎乐观态度,但由于整体宏观经济的改善迹象仍不明显,建议投资者在投资时综合考虑机遇与风险。

  据了解,新华家盈双利混合为偏债混合型基金,其中投资债券资产的比例不低于基金资产的60%,主配优质债券品种,获取长期稳定收益。此外,该基金还保留40%的仓位优选股票资产,增厚基金收益。业内人士表示,当前经济下行阶段,债市牛市仍会继续,在大类资产配置上多配置债券是获取收益的主要来源,但在前期股市调整的背景下,优质个股的吸引力会慢慢显现。可考虑关注类似新华家盈双利混合这种以债券做底仓、股票做增强的产品。

  值得一提的是,新华家盈双利混合在未来运作中还将获得新华基金固收团队的鼎力支持。目前新华基金团队建设上已经形成了以部分优秀基金经理为主的核心团队,一方面引入竞争机制,推动优胜劣汰;另一方面,保持产品特色,强调业绩稳定。团队成员自组建以来,坚持稳健的投资风格,不断扎实投研能力。

关键词阅读:混合基金 赚稳健钱

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行