金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 中国私募基金行业高峰论坛 > 正文

南京副市长冉华:要发财致富到南京

手机看热销基金排行0评论
2019-01-11 11:27:14 来源:金融界基金 作者:编小Q

  金融界基金1月11日讯 中国私募基金行业高峰论坛今日在江苏南京举办。本次论坛由中国证券投资基金业协会、南京市江北新区管委会、江苏证监局主办,协会私募股权及并购投资基金专委会、早期投资专委会、创业投资基金专委会、母基金专委会、私募证券投资基金专委会协办,金融界全程图文直播。

  本次论坛由中国证券投资基金业协会党委书记、会长洪磊主持,其在开场致辞中表示,在中央庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议之后,此次私募基金行业齐聚南京,旨在共同研讨私募基金行业发展的新成就、新形势、新问题,碰撞思想、交流心得,凝心聚力,增强共同迈向改革开放新征程、迈向高质量发展的信心和力量。

  南京市人民政府副市长冉华表示,南京城市功能不断完善,城市品质不断提升,正逐步从偏重江南的秦淮河时代迈向拥江发展的扬子江时代。为了给私募行业营造更好的发展环境,南京出台2019年市委一号文中专门提到“强化宽容失败的制度保障,强化宽容失败的资本支持,提供宽容失败的金融服务,建立宽容失败的绩效评价,完善信用支撑体系”;而在一号文中围绕私募行业发展还推出一系列措施:(1)设立首期10亿元的产业并购基金,支持企业加大并购力度、做强做大;(2)将南京紫金融资担保有限责任公司注册资本增至10亿元,加大对科技型企业的融资担保力度;(3)市科技创新基金与企业资金、社会资本等合作成立天使子基金,先行出资为基金管理机构募资提供增信支持;(4)对支持小微企业创新、符合条件的天使投资自然人,给予在宁年度投资额5%、最高200万元奖励,并建立风险补偿机制。对国有创投资本参股的天使子基金和天使项目的投资,主要考核社会资本投入规模、在南京投资项目数。

  他相信南京会成为私募发展福地:要健康到南京来,要建功立业到南京来,要赚钱发财到南京来,因为历史上南京曾被称为:“建康”、“建邺”、“金陵”。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行