金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 中国私募基金行业高峰论坛 > 正文

紫荆资本沈正宁:2019年胜者为王!

手机看热销基金排行0评论
2019-01-11 12:13:23 来源:金融界基金 作者:亓宁

协会母基金专委会秘书长、紫荆资本董事长沈正宁在论坛上谈到行业业态时表示,2019年活下来,胜者为王。

  金融界基金1月11日讯  中国私募基金行业高峰论坛今日在江苏南京举办。本次论坛聚焦私募行业发展、经济形势变化,由中国证券投资基金业协会与江苏证监局、南京市江北新区管委会共同主办,协会私募基金五个专委会共同承办,证监会、江苏省、南京市等各方面领导鼎力支持,金融界全程图文直播。

紫荆资本董事长沈正宁

  协会母基金专委会秘书长、紫荆资本董事长沈正宁在论坛上谈到行业业态时表示,2019年活下来,胜者为王。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:紫荆资本

责任编辑:亓宁
基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行