金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

明天更好基金陈启宗:中美贸易战可望有解决方案

手机看热销基金排行0评论
2019-01-22 17:59:43 来源:财华社

  香港明天更好基金执委会主席陈启宗1月22日,于传媒茶敍上表示,中美贸易战打响,但最终可望有解决的可能性,只要美国总统特朗普有个人内部政治需求出现,便会水到渠成;除了美国商界因贸易战影响业务而发声外,在非贸易议题上,其实美国也有中国合作协助的需求!如中东、非洲等问题。中国或在贸易议题上让步,但在非贸易议题上会有所争取。他认为美国将会再次出现金融危机,而可以协助美国的,主要还是世界第二大经济体中国!而这次中美贸易战,他认为最大的输家是美国,其孤立主义表露无遗,日本近期已有人提出,研究美国是否可信的合作伙伴。未来的世界,将会是多边混乱的局面。

  不过,他担心中美两国争拗,香港或会成为磨心,成为祭旗品,称香港变得一国一制。对于梁振英会否再度参选香港特首,他不作评论。他又预期今年香港经济平稳发展,恒隆在内地的生意也不错,录得良好增长。

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行