金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

和聚投资总经理李泽刚:A股政策底已经夯筑的非常扎实

手机看热销基金排行0评论
2019-02-27 12:29:48 来源:金融界基金 作者:夏秋

  问道牛市!对话私募基金一把手

  A股沸腾,成交突破万亿,全线大涨激活投资人热情,市场已进入技术性牛市。“春季躁动行情”因素是综合的,在此特殊时点,公募基金如何看待当前市场形态,金融界基金连线多家公私募基金公司高管进行解读。

  北京和聚投资总经理李泽刚表示,近期股票市场确实出现了一轮情绪从悲观到偏乐观引发的快速上涨行情,但基本面实质性的变化仍需观察。短期市场快速拉升后,我们总体持中性判断。预计未来市场将处于相对宽幅震荡中,策略上做好灵活调整。

  2019年,市场处在坐冬望春的时点,虽然企业盈利的周期底还没有看得很清楚,但A股政策底已经夯筑的非常扎实。政策底由量变到质变,直接推升了2018年年底以来A股市场的表现。另从估值层面,A股估值水平仍未到绝对底部的均衡,但结构性机会已经显现,我们研究判断市场已经有一大批股票被显著的低估了。

  当下仍是难得的研究旺季,深入地了解企业,继续做深度研究和挖掘的历史机会。我们规划在动荡分化的市场环境中,滚动评估全局估值体系的变化,进一步聚焦景气板块、强势企业和超跌个股。

和聚投资总经理李泽刚

  金融界对话基金公司高管:

  申万菱信基金总经理来肖贤:股市将维持活跃 建议关注经济数据与一季报

  圆信永丰总经理董晓亮:外资配置盘对市场影响贯穿全年

  九泰基金总经理总经理卢伟忠:低利率低估值催生牛市行情

  国海富兰克林副总经理徐荔蓉:市场情绪过于火热 不宜过度乐观

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:问道牛市 和聚投资

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行