金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

交银施罗德数据产业灵活配置混合基金最新净值涨幅达4.66%

手机看热销基金排行0评论
2019-03-13 06:54:14 来源:金融界基金 作者:机器君
交银施罗德数据产业灵活配置混合基金最新净值涨幅达4.66%

  金融界基金03月13日讯 交银施罗德数据产业灵活配置混合型证券投资基金(简称:交银施罗德数据产业灵活配置混合,代码519773)03月12日净值上涨4.66%,引起投资者关注。当前基金单位净值为0.9440元,累计净值为0.9440元。

  交银施罗德数据产业灵活配置混合基金成立以来收益-5.60%,今年以来收益44.56%,近一月收益33.90%,近一年收益10.80%,近三年收益--。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理芮晨,自2016年08月16日管理该基金,任职期内收益-5.60%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有盛通股份(持仓比例9.04%)、恒华科技(持仓比例8.22%)、安车检测(持仓比例8.10%)、卫宁健康(持仓比例8.04%)、中直股份(持仓比例7.78%)、中航飞机(持仓比例7.06%)、华测检测(持仓比例6.85%)、菲利华(持仓比例5.93%)、北方华创(持仓比例4.37%)、万达信息(持仓比例4.19%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  四季度,由于房地产销售增速下滑,从而带动整个宏观经济增速下滑,同样消费受整体宏观经济影响增速也开始下滑。贸易战不确定性仍然存在,受美国持续加息的影响,全球资产价格都承受压力,美股持续大幅调整,国内股票市场受宏观增速下滑和贸易战影响也持续调整。我们在四季度坚持选择不受宏观经济总量影响或少受影响的行业,持有业绩持续有正增长的个股。展望2019年一季度,我们认为随着宏观经济的下行,个股的盈利下调刚刚开始,但是由于2018年全年上证指数下跌了24.59%,创业板综合指数下跌了31.12%,已经提前反映了这种盈利下滑的预期,预计2019年股票市场整体估值压缩的空间不大。本基金将致力于寻找盈利不受宏观影响还能持续增长的个股,努力提升组合收益水平。

  报告期内基金的业绩表现

  本基金(各类)份额净值及业绩表现请见“3.1主要财务指标”及“3.2.1本报告期基金份额净值增长率及其与同期业绩比较基准收益率的比较”部分披露。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望(点击查看更多基金异动)

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行