金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

长盛基金:减税有利于激活市场活力

手机看热销基金排行0评论
2019-03-14 21:49:52 来源:中国证券网 作者:长盛基金

  赵楠日前认为,政策利好有助于资本市场不断完善和发展,有利于企业不断发展壮大,提升经济活力。金融行业面临历史性的发展机遇,支持实体经济发展,实现共荣。

  利好政策方面,减税降费备受市场关注。赵楠表示,减税政策超市场预期,将有利于降低企业负担,激发市场活力。

  科创板上市也是当前投资者关注的一个焦点。赵楠认为,科创板是提升服务科技创新企业能力、增强市场包容性、强化市场功能的一项资本市场重大改革举措,主要服务于符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业,重点支持新一代信息技术高端装备新材料新能源节能环保以及生物医药等高新技术产业和战略性新兴产业。科创板的推出将加快中国经济的转型,促进中国经济向高质量、可持续性发展。预计会在医疗、电子信息等领域培育出一批有竞争力、创新能力强的新兴企业。

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行