金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 养老目标基金问世 公募服务第三支柱启程 > 正文

易方达基金打造“易养老”品牌

手机看热销基金排行0评论
2019-05-10 09:30:01 来源:中国经济时报 作者:姜业庆

  易方达汇诚养老目标日期2033及养老目标日期2038混合型基金中基金日前正式成立。这是继去年底成立的汇诚养老目标日期2043之后,易方达旗下再度正式推出的养老目标基金。

  易方达早在2018年4月份便上报了四只养老目标基金。其中,汇诚养老系列的三只目标日期策略基金将随目标日期的临近逐步调整权益和非权益类资产的配置比例,以此匹配个人投资者随着年龄增长风险承受能力逐渐下降的特征。三只基金分别针对退休日期在2033、2038、2043年附近的人群,形成了连续且较为丰富的目标日期系列产品线,可以覆盖较大比例的具有养老理财需求的投资者,为投资者提供便捷的一站式养老服务。据悉,另外一只稳健目标风险基金亦已获批,有望在年内发行。

  易方达相关负责人表示,公司高度重视养老金投资管理业务,将其作为公司长期战略的重要组成部分,积极跟踪政策动态,全面部署。在持续完善产品线的同时,易方达还推出“易养老”品牌,通过全方位整合公司资源,为不同类型的养老金投资者提供一站式养老解决方案;并与中证指数公司合作开发中证易方达财富基金指数,为投资者提供新的分析工具及养老基金业绩基准。

关键词阅读:易方达基金

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行