金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

西部利得中证国有企业红利指数增强净值上涨1.69% 请保持关注

手机看热销基金排行0评论
2019-05-16 06:50:13 来源:金融界基金 作者:机器君
西部利得中证国有企业红利指数增强净值上涨1.69% 请保持关注

  金融界基金05月16日讯 西部利得中证国有企业红利指数增强基金05月15日上涨0.00%,现价1.15元,成交0.0万元。当前本基金场外净值为1.1631元,环比上个交易日上涨1.69%,场内价格溢价率为-1.13%。

  本基金为上市可交易型股票型基金指数型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌7.13%,近3个月本基金净值上涨11.38%,近6月本基金净值上涨16.92%,近1年本基金净值上涨--,成立以来本基金累计净值为1.1631元。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理盛丰衍,自2018年07月11日管理该基金,任职期内收益16.31%。

  崔惠军,自2018年07月13日管理该基金,任职期内收益16.31%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有江铃汽车(持仓比例3.37%)、哈药股份(持仓比例2.65%)、中国神华(持仓比例1.75%)、华发股份(持仓比例1.24%)、首开股份(持仓比例1.19%)、潍柴动力(持仓比例1.16%)、中国石化(持仓比例1.06%)、交通银行(持仓比例1.04%)、农业银行(持仓比例1.04%)、粤高速A(持仓比例1.03%)、金陵体育(持仓比例0.32%)、帝欧家居(持仓比例0.32%)、优博讯(持仓比例0.30%)、吉宏股份(持仓比例0.30%)、宝馨科技(持仓比例0.29%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  上季度证券市场全面上涨,上证指数上涨23.93%,呈现强烈的牛市特征。本基金坚持以分红率为主线,精选有弹性的高分红股票,稳健操作,上季度本基金跑赢业绩基准。

  2019年以来,政策监管逐渐放松,外资逐步涌入,中美贸易谈判进展顺利,PMI等宏观数据大幅超出预期,宏观经济出现触底的迹象,市场赚钱效应的出现进一步推动了场外资金的入市,今年市场存在较多的波段操作机会,我们仍将以分红率为主线,精选有弹性的高分红股票,通过精选股票为持有人争取好的回报。

  感谢持有人的支持,我们将继续以诚实信用、勤勉尽责的原则管理基金,努力为持有人带来优异回报。

  报告期内基金的业绩表现

  报告期内基金业绩表现参见本报告第三部分“主要财务指标基金净值表现”。(点击查看更多基金异动)

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行