金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

海富通蝉联招商银行 “金眼睛”企业年金投资优胜奖

手机看热销基金排行0评论
2019-05-20 11:23:14 来源:金融界网站

  第九届招商银行(行情600036,诊股)托管“金眼睛”奖近日如期举行。凭借较为突出的业绩表现、专业的投资服务等优势,海富通基金再次收获“2018年度‘金眼睛’企业年金投资(含权组合)优胜奖”。据了解,全市场获此殊荣的机构仅有3家,而海富通基金2015年度、2017年度和2018年度均获得此殊荣。

  去年,在市场宽幅震荡的格局下,海富通的年金投资管理依然交出了颇为优秀的成绩单。人社部公布的数据显示,2018年海富通基金单一含权益组合加权平均收益率为2.79%,该成绩在11家拥有年金管理资格的公募基金公司中排名第二。从规模上看,截至2018年末,海富通为近 80 家企业约 410 亿元的企业年金基金担任了投资管理人。

  海富通基金是首批拥有企业年金基金投资管理资格的公募基金之一,已连续十余年保持年金整体平均投资收益率为正收益。公司一直以来秉持“高度安全、适度收益、长期增值”的养老资产投资理念,备受客户、主管部门等各界认可。目前,公司首只养老目标基金正式扬帆远航,未来海富通将再接再厉,开启多层次养老金投资管理的新篇章。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:海富通 招商银行

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行