金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

金牛基金经理集体出镜 聊聊坚持投资的那些事

手机看热销基金排行0评论
2019-07-05 12:49:42 来源:金融界基金 作者:兴全基金

  ——金牛投资方程式

  关于十万小时投资往事,金经理们准备信,致成长路上始终相伴的你

  不忘初心,兴好有你

  董 承 非

  兴全基金副总经理、研究总监、兴全趋势基金等基金经理

  “我最想说的是感谢,感谢对我们的信任,我们将继续努力。”

  谢 治 宇

  兴全基金投资总监、兴全合润基金等基金经理

  “我们公司在过去一直是把持有人的利益放在最优先的位置,这一点在现在不会变,将来也不会变。”

  董 理

  兴全轻资产基金等基金经理

  “当你在做一件正确的事情,在这个时点上不一定能证明它是正确的,需要时间来证明。所以,当我们走在正确路上的时候不要轻易地怀疑自己。”

  张 睿

  兴全基金固定收益部副总监、兴全磐稳增利基金等基金经理

  “我自己还是比较幸运的。见证了债券市场的十年发展,投资者对固定收益这个产品从完全不了解,到现在认可度也都是大幅地提高。”

  做正确的事

  与你 与优秀公司 共成长

  董 承 非

  “我自己觉得想要做好投资,兴趣一定是第一位的。基金经理这个职业其实是运动员加上手艺人mix的一种状态。运动员每天在跟别人PK,手艺人希望能够把自己的风格展示出来。”

  陈 锦 泉

  兴全基金副总经理、固定收益部总监、专户投资部总监、投资经理

  “我做投资将近20年,这个过程中一直在体会哪些公司是优秀的、哪些公司是不优秀的。”

  谢 治 宇

  “我们把钱放到我们觉得合适的好公司,然后一直跟踪,跟这个公司一起成长。”

  吕 琪

  兴全基金专户投资部副总监、投资经理

  巴菲特投资的大量的公司,其实都是消费品公司,这些公司往往是出牛股的地方,to C的公司整体的竞争力和护城河都是比较高的。”

  投资如科学实验

  探寻真理 挑战未知 知易行难

  陈 锦 泉

  “投资这个行业有反人性的地方。真正能够做好的其实是少之又少的人。”

  董 承 非

  “投资是一个进入门槛很低的行业,但是越往后做,对你的心态和认知能力的要求真的是永无止境。”

  李 源 海

  兴全基金专户投资部副总监、投资经理

  “这个行业聪明的人越来越多,竞争越来越激烈。”

  申 庆

  兴全沪深300基金等基金经理

  “投资肯定是一件比较难的事情,这是它特殊的行业壁垒所决定的。巴菲特、芒格这么大的年龄,还是在不断地进取,不断地提高行业标准。”

  谢 治 宇

  “在我们整个过去的10年或者20年的进程当中,经济的环境发生了非常大的变化,哪怕是一些很传统的行业,它也会发生很多的变化。”

  董 承 非

  “每个人都不是全能的,每个人都有自己擅长的地方,也就是巴菲特所说的能力圈的概念。”

  十六年坚守专业

  与你一起 见证时间价值

  陈 锦 泉

  “兴全的文化比较简单和纯粹,每个人在专业的领域都能够做到比较极致。”

  张 睿

  “其实我觉得兴全是一个看上去比较慢但实际上慢就是快的公司。我们发的产品不多,但是大家的确是在很认真、很用心地把产品逐步做大,然后得到投资人的认可。”

  申 庆

  “我认为兴全最大的特点就是始终走正道,始终坚持这种文化经营和发展是非常难的。”

  吕 琪

  “兴全基金的确是个很特别的公司,他对持有人有责任感,对社会公益有责任感,这样的性格也影响到我们每个个体。”

  感谢信任和托付

  我们将继续全力以赴

  李 源 海

  “财富是一辈子的事情,不要轻易放弃,财富的增长,最好随着年龄同步增长。”

  董 承 非

  “我也是一个持有者,我自己的两个产品都持有时间挺长的。买基金跟买股票其实有类似的地方。如果它是时间的朋友,那你就静静地等候,让时间给你赚钱。这么多年我自己对这点是越来越笃定。”

  谢 治 宇

  “我能把我管的基金管好,这一点还是请持有人放心。”

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:金牛基金经理

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行