金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

国海富兰克林基金:以深度价值及稳定成长类股票抵御风险

手机看热销基金排行0评论
2019-07-09 11:28:08 来源:金融投资报

  2019年过半,回顾过去一年,经济周期从衰退到复苏,信贷周期从紧到松,科技周期平稳,企业盈利周期平稳,投资者情绪周期由悲观到乐观,大盘先跌后涨再回调,指数微涨。

  国内流动性方面,国海富兰克林基金表示,广义流动性见顶、M2增速见顶、资金中枢见底,代表着自去年四季度以来,由流动性放松驱动的估值修复告一段落。

  公司盈利趋势方面,上市公司业绩增速成为主导市场走向的决定力量,而考虑到当前为经济周期尾声,增长或不乐观。

  国海富兰克林基金表示,综合考虑外围不确定风险、流动性、公司盈利趋势三个因素,对未来3-6个月股票市场保持适度谨慎,在此市场背景下,配置策略应以防御为主,提高深度价值类和稳定成长类比例,降低高成长类比例,重点关注银行、消费、风光伏等行业投资机会。其中,银行属于深度价值类股票,下档空间被估值封死,可能会被外资涌入重估;消费类公司现金流较为稳定,且拥有庞大的内需市场,一些质地优良的行业龙头公司未来有望继续创下新高;风光伏处于长期向上趋势中,平价后摆脱政策干扰,行业表现出中等增速和低波动特征。

关键词阅读:国海富兰克林基金

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行