金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

A股投资价值凸显 择优布局新核心资产

手机看热销基金排行0评论
2019-09-16 09:17:37 来源:中国证券报 作者:李惠敏

  9月7日,在由中国建设银行和中国证券报主办、交银施罗德基金承办的“2019年基金服务万里行——建行·中证报‘金牛’基金系列巡讲”福州站活动现场,百余名投资者聆听了首席分析师和基金经理关于当下宏观环境以及在此环境如何应对的演讲。

  招商证券(行情600999,诊股)首席策略分析师张夏表示,受益于人类即将进入第四次信息革命的创新浪潮,未来看好科技板块;同时随着居民财富增长,而优质消费品的供给相对有限以及人口老龄化越来越严重等问题,部分优质消费和医药板块值得关注。

  交银施罗德双息平衡与新生活力基金经理杨浩表示,国内经济和外围环境仍具有不确定性,但国内共识正在达成。当下处于下一个大创新时代的前期投入期,拉动“新基建”需求,尤其是下一代网络、信息安全、新药研发服务、现代物流、电子制造等获得大量资源倾斜,处于好的产业生命周期阶段和高的行业景气度。此外,他认为部分基于供应链改造的消费升级、企业软件服务、互联网娱乐和生活服务、医疗服务等具备闭环商业模型的公司或成为新核心资产。

关键词阅读:A股 投资价值 核心资产

责任编辑:韩梅香
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行