金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

金鹰基金龙悦芳:实现稳定优异的投资回报

手机看热销基金排行0评论
2019-09-16 10:31:53 来源:中国基金报 作者:龙悦芳

  

  尊敬的投资者:

  您好!

  今年9月,金鹰添瑞中短债走过了第二个年头,金鹰添祥中短债也迎来了一周岁生日。感谢您一直以来对金鹰中短债基金的信任与支持。

  一年来,金融市场跌宕起伏,各类资产价格波动幅度加大,金鹰基金坚持探索理财产品净值化的转型之路。理财产品从过去的摊余成本估值法转型为净价估值方法,实质是将风险和收益显性化。人类损失规避的天性使过去使用摊余成本法的理财产品更受欢迎。然而,在经济下行、风险频发的市场环境中,摊余成本不等于保本。在后资管新规时代,打破刚兑,实现收益和风险匹配,理财产品净值化转型是大势所趋。而净值化产品的管理,更加考验专业能力。如何准确定位产品?如何合理匹配收益风险?如何有效控制净值回撤?如何为投资者提供更好的体验和创造长期稳健的收益?这些都是我们一直思考的问题。

  一年来,金鹰添瑞中短债和金鹰添祥中短债始终坚持现金增强的定位,交出了一份优异的答卷。截至96,金鹰添祥中短债A自成立以来收益率为4.42%金鹰添瑞中短债A近一年收益3.82%分别领先同期货币市场基金指数收益2.221.55百分点。且均保持0.04%的最大单日净值回撤记录。

  一年来,尽管公司经历了股东变更、管理层迭代,但我们始终没有背离对每一位投资者负责的初心,攻坚克难,爬坡过槛。今年4月,在债市经历大幅调整时,金鹰中短债基金缩短了组合久期,较好地控制了净值的回撤。5月,逆周期调控政策减速中美贸易摩擦升级,经济走势再度趋弱,我们视之为债市的机会,特别是在包商银行被托管,市场处于恐慌时,我们坚定看好利率债及高等级信用债的投资机会。站在投资者利益角度,通过渠道宣导持续鼓励投资者申购,积极加大了对利率债和高等级信用债的配置,让投资者获得了良好的体验。

  在新的一年和更远的将来,我们将始终恪守初心、勤勉尽责,持续提升投资管理专业化和精细化水平,努力帮助广大投资者实现稳定优异的投资回报。再次感谢各位投资者对金鹰添瑞中短债和金鹰添祥中短债的信任和支持。

  金鹰添瑞中短债基金和金鹰添祥中短债基金经理:龙悦芳

  2019.9

  

关键词阅读:金鹰基金

责任编辑:韩梅香
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行