金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

华泰柏瑞国企整合基金最新净值跌幅达1.80%

手机看热销基金排行0评论
2019-09-24 06:50:55 来源:金融界基金 作者:机器君
华泰柏瑞国企整合基金最新净值跌幅达1.80%

  金融界基金09月24日讯 华泰柏瑞国企整合精选混合型证券投资基金(简称:华泰柏瑞国企整合,代码005806)09月23日净值下跌1.80%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.0374元,累计净值为1.0374元。

  华泰柏瑞国企整合基金成立以来收益3.74%,今年以来收益16.17%,近一月收益2.03%,近一年收益3.45%,近三年收益--。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理杨景涵,自2018年06月25日管理该基金,任职期内收益5.64%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有葛洲坝(持仓比例6.02%)、兴业银行(持仓比例5.84%)、华夏幸福(持仓比例5.79%)、中国建筑(持仓比例5.79%)、交通银行(持仓比例5.70%)、南京银行(持仓比例5.64%)、中国铁建(持仓比例5.64%)、华发股份(持仓比例5.42%)、中文传媒(持仓比例5.16%)、荣盛发展(持仓比例5.06%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  本基金2019年上半年,采取进取的策略,保持权益资产的进取仓位,以权益收益为主要获利手段,业绩表现较佳。

  报告期内基金的业绩表现

  截至本报告期末本基金份额净值为1.0716元;本报告期基金份额净值增长率为20.00%,业绩比较基准收益率为18.39%。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

  展望2019年下半年,宏观经济预期将持续承受下行压力,但政策亦将保持定力,不会轻易通过刺激政策提振经济,而会以改革开放为手段促进经济结构调整。随着对中美关系的重新定义、国内经济韧性的重新认识、上市公司业绩增长质量和数量的重新理解以及市场结构的重新调整,股票市场有望逐步修复前期较为不切实际的一些预期,包括一些行业的过度乐观预期和另一些行业的过度悲观预期,投资者将会认识到过度追捧某些资产和过度看空某些资产都是充满风险的,尤其是当这些看多看空的观点和短期政策联系过于紧密,趋势过分集中,投资资产过度拥挤的时候,就带来了市场结构性的投资机会。我们认为对于真正的专业投资者来说,当下是比较好的选股获得超额收益的时机,部分原因是因为过去2-3年持续累积的不平衡市场结构,部分因为一些行业持续受到与基本面走势不相称的压制。我们预期下半年股票组合将会获得相当不错的超额收益。本基金将灵活参与权益市场的各种机会,审慎投资,精选个股,降低风险,努力在2019年下半年为投资者带来相对更好的净值表现。(点击查看更多基金异动)

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行