金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

长信富海纯债一年定开债券今年首次分红!

手机看热销基金排行0评论
2019-10-28 14:20:07 来源:金融界基金 作者:王雨涵

  金融界基金10月28日讯 长信基金旗下长信富海纯债一年定开债券(519953)发布分红公告。具体分红方案为每10份基金份额债券A派发红利0.503元,债券C派发红利0.487元。以下为公告详情:

图片0

  与分红相关的重要时间信息:

  权益登记日:2019年10月30日

  除息日:2019年10月30日

  现金红利发放日:2019年11月1日

  本只基金由基金经理张文琍独自管理。

  张文琍,高级工商管理硕士,上海财经大学EMBA毕业,证券从业25年。曾任湖北证券公司交易一部交易员、长江证券(行情000783,诊股)有限责任公司资产管理事业部主管、债券事业总部投资部经理、固定收益总部交易部经理。2004年9月加入长信基金管理有限责任公司,历任长信利息收益开放式证券投资基金交易员、基金经理助理、长信中短债证券投资基金、长信利息收益开放式证券投资基金和长信长金通货币市场基金基金经理职务。现任固定收益部总监、长信纯债壹号债券型证券投资基金、长信利鑫债券型证券投资基金(LOF)、长信富平纯债一 年定期开放债券型证券投资基金、长信稳益纯债债券型证券投资基金、长信富民纯债一年定期开放债券型证券投资基金、长信富海纯债一年定期开放债券型证券投资基金和长信稳势纯债债券型证券投资基金的基金经理。

  根据该只基金三季报,本只基金业绩表现为债券A单位净值为1.0766 元,累计单位净值为1.1003元,份额净值增长率为1.33%;债券C单位净值为1.0758 元,累计单位净值为1.1656 元,单位净值增长率为1.30%,同期业绩比较基准收益率为1.78%。

  基金经理认为未来,全球经济处在一个基本面下行且货币政策持续宽松的周期中。但4季度来看,国内结构性通胀预期上升,这可能不会引起实质性货币收紧,但将阶段性限制货币政策宽松的空间。国内经济可能先继续面临下行压力,而随着地方专项债可作为重点项目资本金的新规,以及部分专项债额度提前下发,基建将发力较多,对经济有所托底,接近年底经济可能阶段性提振。另外,对于年底通胀数据上行的担忧,以及社融增速四季度仍难以大幅下行的担忧或都将继续制约四季度债市表现。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:王雨涵
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行