金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

长城中小盘成长混合基金最新净值涨幅达1.59%

手机看热销基金排行0评论
2019-11-20 06:51:52 来源:金融界基金 作者:机器君
长城中小盘成长混合基金最新净值涨幅达1.59%

  金融界基金11月20日讯 长城中小盘成长混合型证券投资基金(简称:长城中小盘成长混合,代码200012)11月19日净值上涨1.59%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.7411元,累计净值为1.7411元。

  长城中小盘成长混合基金成立以来收益74.11%,今年以来收益45.97%,近一月收益5.93%,近一年收益36.51%,近三年收益50.48%。

  本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理何以广,自2015年06月04日管理该基金,任职期内收益7.21%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有贵州茅台(持仓比例6.65%)、坚朗五金(持仓比例4.46%)、生益科技(持仓比例3.83%)、宋城演艺(持仓比例3.79%)、宁波银行(持仓比例3.73%)、五粮液(持仓比例3.27%)、药明康德(持仓比例3.19%)、恒瑞医药(持仓比例3.16%)、华测检测(持仓比例3.12%)、广联达(持仓比例3.11%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  受中美贸易摩擦反复及宏观经济等因素的影响,2019年三季度市场表现处于振荡。在三季度,本基金延续了几年以来的策略,行业配置较为均衡,保持了80%-95%的仓位,主要配置了成长型价值股和业绩反转股,维持食品饮料、消费电子、医药、房地产、银行等行业配置,增配了房地产等行业的配置。在行业方向上,我们长期看好大消费行业、银行以及制造业中业务具有新意的公司。四季度,我们重点看好银行和地产行业。本基金长期坚持了“基本面+趋势”的投资策略。一方面,我们研究并寻找公司价值不断增加的公司。根据现金流贴现理论,公司价值的增加可来自两个路径:第一个路径来自于高盈利能力下的净利润持续增长,第二个路径来源于盈利较差公司的净资产收益率持续提高。在此前提下,另一方面,我们适当运用趋势跟踪的方法进行交易。基本面研究和趋势跟踪的结合,我们能够较早的从众多个股中识别出基本面驱动的投资机会。

  报告期内基金的业绩表现

  本报告期本基金净值增长率为11.89%,本基金业绩比较基准收益率为0.60%。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望(点击查看更多基金异动)

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行