金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

高通总裁:中国5G规模将领先世界

手机看热销基金排行0评论
2019-12-10 10:16:07 来源:金融界网站

  美国高通公司总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙日前在美国夏威夷举行的高通骁龙技术峰会期间接受采访时说:“中国的5G规模将领先世界。在5G时代,中国的移动生态系统将非常有竞争力。”阿蒙说,中国不断加速5G部署,可能将拥有全球最大的5G网络。他说,“中国基站建设速度惊人,如果中国运营商的5G计划如期展开,预计到2020年底中国将拥有100万个5G基站。这不仅能连接数十亿部智能手机,还将使数十亿其他智能设备和整个产业从5G发展中受益。”

  阿蒙表示:“就5G作为互联网的未来的重要性而言,我认为中国正在加速推出这项技术,这是对的。今年6月,中国向中国三大电信运营商-中国电信,中国移动和中国联通(行情600050,诊股)以及中国广播网颁发了商用5G许可证。许多中国科技公司推出了他们的5G智能手机。根据中国信息通信技术研究院的数据,到2030年,预计5G技术将创造超过800万个就业机会。我相信中国从一开始就了解5G将是连接到互联网的必不可少的基础设施。这三个运营商公开的数字令人难以置信。如果中国运营商执行其计划,到2020年底,我们将看到100万个5G基站。这将建立不仅将连接数十亿智能手机,而且还将连接数十亿其他智能设备和行业的基础设施将从5G中受益

 

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:高通

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行