金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

李大霄:中国首次“大国牛”到了

手机看热销基金排行0评论
2019-12-13 11:13:57 来源:金融界网站

    三大重磅消息袭来,国际金融市场风云再起。多重利好推动,A股早盘也“嗨”了。

  英国大选结果出炉,英镑兑美元短线飙升200点,特朗普发推暗示国际贸易局势向好,全球风险资产集体飙升。从中国角度看,金融市场亦有向好预期。昨天,中央经济工作会议定调2020,强调要完善和强化“六稳”举措,健全财政、货币、就业等政策协同和传导落实机制,确保经济运行在合理区间。

  今日,李大霄也在微博上发表了观点:贸易谈判传出重大进展,隔夜美国三大股指全线创出历史新高,大涨0.73-0.86%不等,今早亚太地区股票市场一片飘红,截止到11:01分,日本涨2.45%,韩国涨1.33%,新加坡涨0.45%,美元兑人民币6.9701元,恒生指数狂飙500点开盘涨幅1.85%,现涨477点。上证指数温柔高开22点开盘涨幅0.76%。先涨31点,看来A股要加油了。高级别的经济会议传出重大利好消息,对2020年的经济工作进行定调,明年将继续进行六个稳定的工作,资本市场罕见地用了99个字进行具体指导。将深刻影响股票市场,有重要的推动作用。大盘已经向上突破120天线和60天线,牛市真真实实地存在。随着贸易问题取得积极进展,不确定因素慢慢减少,积极的财政政策和灵活的货币政策将对经济增长起到正面推动,上市公司业绩也会随之改善,特别是外资进场的推动,还有内资中长期资金入市的作用,加上蓝筹股已经具备投资吸引力,这次牛市,就命名为“大国牛”,伴随着中国慢慢成为经济大国和经济强国,会牛比较长时间。当然只限于好股票。好股票对外资才具备吸引力。港股在先,A股在后。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:李大霄

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行