金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

王思聪麻烦不断!熊猫互娱被判支付腾讯360万

手机看热销基金排行0评论
2019-12-17 13:12:26 来源:金融界网站

  12月15日,腾讯诉熊猫互娱合同纠纷案已经作出判决:双方解除《<穿越火线>2017年赛事版权合作协议》,被告熊猫互娱十日內向原告腾讯支付授权费300万元及利息、违约金60万元。而熊猫互娱正是熊猫直播的主体,董事长王思聪间接持有熊猫互娱40.07%的股份。

  判决如下:

  一、确认原告腾讯科技(深圳)有限公司与被告上海熊猫互娱文化有限公司于2017年1月1日签订的《2017年赛事版权合作协议》于2019年3月15日解除;

  二、被告上海熊猫互娱文化有限公司于本判决生效之日起十日內向原告腾讯科技(深圳)有限公司支付授权费300万元及利息、违约金60万元;

  通知公告称,被告如果未按本判决指定的期间履行金钱给付义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。此外,本案受理费38000元、保全费5000元,合计43000元,上海熊猫互娱负担39692元。

  此前因为与旗下原主播的合同纠纷,作为熊猫互娱实控人的王思聪被申请限制高消费。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:王思聪

责任编辑:黄凯 RF13494
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行