金融界首页 > 基金频道 > 基金异动 > 正文

交银施罗德成长混合A基金最新净值涨幅达2.04%

手机看热销基金排行0评论
2020-01-10 06:53:28 来源:金融界基金 作者:机器君
交银施罗德成长混合A基金最新净值涨幅达2.04%

  金融界基金01月10日讯 交银施罗德成长混合型证券投资基金(简称:交银施罗德成长混合A,代码519692)01月09日净值上涨2.04%,引起投资者关注。当前基金单位净值为4.7572元,累计净值为5.5632元。

  交银施罗德成长混合A基金成立以来收益511.48%,今年以来收益3.02%,近一月收益7.73%,近一年收益53.35%,近三年收益8.37%。

  交银施罗德成长混合A基金成立以来分红5次,累计分红金额16.23亿元。目前该基金开放申购。

  基金经理王少成,自2015年03月24日管理该基金,任职期内收益16.31%。

  最新基金定期报告显示,该基金重仓持有三全食品(持仓比例9.46%)、中公教育(持仓比例8.90%)、绝味食品(持仓比例8.53%)、健友股份(持仓比例7.49%)、纳思达(持仓比例4.89%)、科大讯飞(持仓比例4.65%)、浙江医药(持仓比例4.63%)、澜起科技(持仓比例4.58%)、山东药玻(持仓比例3.01%)、汤臣倍健(持仓比例2.88%)。

  报告期内基金投资策略和运作分析

  国内宏观经济尚处于探底的阶段。经济指标运行在合理区间,依然处于持续探底的阶段。考虑到宏观去杠杆和经济结构调整的压力仍在,四季度国内经济政策预计依然以托底为主,财政政策发力在明年一季度的概率更大。人民币贬值压力相对可控。从海外投资者配置行业方向来观察,对国内经济在四季度见底或者政府启动大规模的刺激性政策是有预期的,这可能成为的内外投资者在未来一段时间一个显著的分歧。供给侧的通胀风险始终需要提防。在经历了长达十年缺乏通胀的时期,投资者最容易低估的就是通胀风险。考虑到长期QE使得资本持续的追逐资产价格而较少实体投资,未来通胀的故事可能更多是供给端的故事。2019年三季度A股受益于贸易谈判的阶段性缓和,市场风险偏好持攀升,以半导体为首的科技板块成为资金持续追逐的方向。展望2019年四季度,中美贸易谈判持续,国内经济持续探底,A股市场大概率预计还是结构性行情,具有业绩支撑的科技板块和抵抗经济下行周期的医药和大消费板块预计还会有持续的超额收益。

  报告期内基金的业绩表现

  本基金(各类)份额净值及业绩表现请见“3.1主要财务指标”及“3.2.1本报告期基金份额净值增长率及其与同期业绩比较基准收益率的比较”部分披露。

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望(点击查看更多基金异动)

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行